Официальный печатный орган Военно-промышленной комиссии
Российской Федерации

журнал ОБОРОНА РОССИИ

Рогозин: продукция "Тактического ракетного вооружения" показывает высокий класс в Сирии
09.06.2017

Рогозин: продукция "Тактического ракетного вооружения" показывает высокий класс в Сирии

КОРОЛЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Продукция Корпорации "Тактическое ракетное вооружение" в ходе проведения операции в Сирии хорошо зарекомендовала себя и показала высокое качество. Такое мнение высказал вице-премьер Дмитрий Рогозин, выступая на юбилее КТРВ.
"Я поздравляю вас с этим праздником, с юбилеем. Это только начало большой работы, которая сейчас проходит испытания в Сирии, где все то, что производится вами, или большая часть того, испытывается, дорабатывается, доводится до ума, но показывает высокий класс. Это здорово, - сказал он. - Это фактически переводит нашу армию, наш флот в другую лигу".
Рогозин отметил, что всего несколько лет назад некоторые из либеральных экономистов позволяли себе "хихикать" над тем, что у России ржавые ракеты и ржавые заводы. "Предприятия, входящие в круг КТРВ, показывает, что это только у супостатов все ржавое, а у нас - современное и способное к боевому применению", - подчеркнул Рогозин, добавив, что представители НАТО уважают только язык физической силы, а КТРВ как раз и создает такое ощущение силы, позволяет России достойно отстаивать свою независимость и суверенитет.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4326970

← Назад к списку новостей

Фотогалерея

СБРМ ГАЗ-233036 "Тигр"

СБРМ ГАЗ-233036 "Тигр"

К-152 «Нерпа»

К-152 «Нерпа»

Су-35

Су-35

Ми-35М

Ми-35М

С-400 "Триумф"

С-400 "Триумф"

Т-90С

Т-90С

Журнал

Выставки


logo_MAKS.jpg 
 



234.jpg

Реклама